新新球鞋论坛--运动鞋文化专业站点,华人第一Sneaker文化社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
本商城开通400客服电话,400-881-9878(免长途费),本商城企业客服QQ:4008819878,手机:13736528288 天天新款:AJ3阿凡达,NB新款英美产特价,乔丹11噶马兰男女款,扣篮大赛AJ5奥利奥,AJ12季后赛,ROEN特价皮夹1折起,灰蓝喷特价1399, 辞旧迎新 一马当先 全场3折起 两件包邮

求大神们帮我看看这双阿甘跑鞋 在线等 [复制链接]

本帖最后由 jieany_520 于 2013-6-9 23:32 编辑 / f# x. N7 f5 L" k6 {; u. {
6 \+ q$ b* ]7 M
淘宝买的阿甘跑鞋 399
6 [" q1 Y- E+ l; @) |帮我看看真假
! y- G' Y# f. R; r$ N IMG_0815.jpg

7 M7 @9 D0 H6 `# ?+ O; P 1.jpg
# d8 {2 ]4 S% _/ a

" o; ?6 h. y% c3 x& u2 W IMG_0819.jpg

1 ~7 q  V! o, Z* y* E2 y1 ]9 O& r" i; k( k4 N0 l& h& _+ u3 Q

版主

我回来了

新人进步奖 爱心使者奖 灌水天才奖 在线持久奖 热心网友奖 宣传大使奖

8 E6 M& m  t: H  e8 l
补充鞋盒所有标签图
. `4 g- `9 }) h+ u! I% M1 C+ |, c" w5 s本人非卖家,和谁都没任何利益关系。鉴定结果均是自己看法。请不要傻呼呼的问以下问题:谢谢支持!
& ~" o  b4 H$ [$ ?1 h1.确定吗?8 G1 m9 D9 S" O4 }& y2 d
2.怎么看的?教教我, R, ]3 h2 y- {% x+ @0 u
3.我在专卖店买的哪里假了?& r: J2 b( s5 S% r1 ]& e' \6 L: |
4.有专柜小票怎么也是假的?
2 r; x" e; @$ w8 h( l2 e5 e& Q. L5.我100多买来的真的是真的吗?" r" ]$ j" x  G" D6 s
6.我1000多买来的怎么会是假的?# R2 b3 `: f, a- P
7.老板说了假一赔三的怎么会是假的?
3 i' U1 Q+ c, e0 {5 u0 w8.我在网上比对了字体对位都对不上,你怎么说是真的?
9 l* I4 r3 r# l0 i2 }5 Z9.为什么
. f, ~# \, G4 W9.我朋友都说是真的你怎么说是假的?(反之亦可)- v' W# R0 c* U* T; |8 G, ^
10.为什么是正的,楼上楼下说假的?(反之亦可)! F/ C1 X  m) }- l
11.老板说标是假的但鞋质量和专柜一样(甚至好过专柜质量)是吗?3 k! g! x5 v: ]
12.具体说哪假,请说清楚?, r) c0 `0 ~% N" L" r2 v
13.什么是厂货,我这个是A货B货还是精仿低仿?
' ^+ `$ x% c- r! ]14.为什么要补图,标究竟正不正?
2 k, }0 V0 @  {- A! x2 t15.为什么不用补图,你不知道标正也有假鞋么

灌水天才奖 爱心使者奖 新人进步奖 在线持久奖 热心网友奖 宣传大使奖

目测没有问题啊~!

jieany_520  还需要看其他的图吗? 感觉包装好次  详情 回复 发表于 2013-6-8 23:52

MP218 发表于 2013-6-8 22:48 . E- a* Q3 j7 k: T/ q  C9 a
目测没有问题啊~!
& r: _$ x+ E, H8 Y7 q
还需要看其他的图吗? 感觉包装好次
: [: ]3 z4 o6 |/ O; _4 t( ?: v. g

灌水天才奖 爱心使者奖 新人进步奖 在线持久奖 热心网友奖 宣传大使奖

jieany_520 发表于 2013-6-8 23:52 8 I: y4 T5 n$ X/ ^9 Y
还需要看其他的图吗? 感觉包装好次

" R$ M+ z, u! s补充鞋盒所有标签图-

jieany_520  老大 已补图 麻烦帮我看看  详情 回复 发表于 2013-6-9 23:32
专业鉴定QQ群(聚缘堂) 120684906  接受各位爱鞋的粉丝打扰~!

MP218 发表于 2013-6-9 12:13 ' C- a# f& H- f# l, D) R/ t
补充鞋盒所有标签图-

+ X1 S" p- g7 y% {老大 已补图 麻烦帮我看看
; u; p" o! B4 u% n5 s' S

jieany_520 发表于 2013-6-9 23:32 + n. H# J# g6 H8 E% b
老大 已补图 麻烦帮我看看
( g9 h; ~) J) w- P$ Z
台湾货,,可以收啊~!

jieany_520  好的 谢啦!  详情 回复 发表于 2013-6-10 09:19
专业鉴定QQ群(聚缘堂) 120684906  接受各位爱鞋的粉丝打扰~!

MP218 发表于 2013-6-9 23:34 1 [& Q# j6 C& `+ ?7 B
台湾货,,可以收啊~!

3 _; c; U. {- b* H! f) D7 r好的 谢啦!
. F" @% n8 Z9 _% Z- ^6 F+ m* g2 b. N$ V5 B: d

版主

微信:H-K-T-Y

新人进步奖 爱心使者奖 灌水天才奖 在线持久奖 热心网友奖 宣传大使奖

鞋标正!